Инфопортал
Назад

Отзывы о Банке Зенит: «Как я потребительский кредит в Зените получал» | Банки.ру

Опубликовано: 11.07.2020
0
2

Банк зенит: рейтинг, справка, адреса головного офиса и официального сайта, телефоны, горячая линия | банки.ру

Банк «Зенит» был учрежден в декабре 1994 года нефтяной компанией «Татнефть»*, Академией народного хозяйства при правительстве РФ и группой других юридических лиц. Зарегистрирован ЦБ РФ в июне 1995 года в форме ООО.

В 2002 году получил генеральную лицензию Банка России и лицензию на работу с драгоценными металлами, а также сменил организационно-правовую форму на открытое акционерное общество (ОАО «Банк Зенит»).

С декабря 2004 года кредитная организация участвует в системе страхования вкладов физических лиц.

В 2005 году Банк Зенит выкупил у компании «Татнефть» 90% акций банка «Девон-Кредит».

В начале 2007 года в рамках регионального развития приобрел 85,3% акций «дочки» Газпромбанка – Сочигазпромбанка (ныне банк «Зенит Сочи»).

В 2007 году банковскую группу «Зенит» пополнил Липецккомбанк, ранее принадлежавший Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК).

В декабре 2008 года в состав группы вошел также тульский СпиритБанк.

В соответствии с решением общего собрания акционеров в конце 2020 года организационно-правовая форма банка была приведена в соответствие с ГК РФ и перерегистрирована как публичное акционерное общество. 

В 2020 году Банк Зенит запустил процесс присоединения дочерних кредитных организаций.

На конец I квартала 2020 года активы банковской группы «Зенит», согласно отчетности по МСФО, составляли 249,4 млрд рублей, капитал – 24,5 млрд рублей. В группу, помимо ее ядра Банка Зенит, входили еще четыре банка: ПАО «Липецккомбанк», ПАО «СпиритБанк», АО «Банк Зенит Сочи» и ПАО «АБ «Девон-Кредит».

В ноябре 2020 года были присоединены АБ «Девон-Кредит» и ПАО «Липецккомбанк». 

В январе 2020 года акционеры Банка Зенит приняли решение прекратить полномочия действовавшего председателя правления Олега Машталяра. 15 мая 2020 года на должность председателя был назначен главный управляющий директор банка и выходец из компании «Татнефть» Александр Тищенко. Ранее, в июне 2020 года Тищенко стал акционером Банка Зенит, выкупив 5,8% акций у Fletcher Group Holdings Владимира Лисина. 

В мае 2020 года банк завершил процедуры по присоединению АО «Банк Зенит Сочи» и ПАО «СпиритБанк». В этот же период Александр Тищенко передал 2% своих акций в банке главе швейцарской Alve Finance AG Виталию Липанову. 

На 1 апреля 2020 года объем нетто-активов банка составил 273,4 млрд рублей, объем собственных средств – 37,0 млрд рублей. За I квартал 2020 года кредитная организация демонстрирует убыток в размере 510,6 млн рублей.

Сеть подразделений:
головной офис (Москва);
5 филиалов (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Екатеринбург);
61 дополнительный офис;
48 операционных касс вне кассового узла;
16 операционных офисов.

Владельцы:
ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина – 71,12%;
Мария Соколова – 7,78%;
Виталий Липанов – 6,50%;
Александр Тищенко – 3,80%;
Татьяна Шишкина – 3,46%;
Аркадий Соколов – 3,07%;
миноритарии – 4,27%.

Совет директоров: Наиль Маганов (председатель), Александр Тищенко, Венера Тлеулиева, Максим Ермилов, Григорий Финкельштейн, Андрей Попов, Аркадий Соколов, Нурислам Сюбаев, Шафагат Тахаутдинов, Инабат Терек, Евгений Тихтуров, Сергей Шибаев.

Правление: Александр Тищенко (председатель), Дмитрий Юрин, Константин Рыбаков. 

* ПАО «Татнефть» – одна из крупнейших нефтяных компаний России и одна из крупнейших публичных компаний с рыночной капитализацией на конец 2020 года – более 28 млрд долларов США. Структурам, подконтрольным Республике Татарстан, принадлежит порядка 34% акций в уставном капитале компании; 23% акций обращается в виде глобальных американских депозитарных расписок (АДР); прочим акционерам принадлежит еще 43% акций. Выручка группы «Татнефть», согласно данным по МСФО, в I квартале 2020 года составила 192,2 млрд рублей, снизившись на 6% по сравнению с результатом за аналогичный период 2020 года. Прибыль за I квартал 2020 года составила 20,2 млрд рублей (в 2,5 раза меньше, чем за I квартал 2020 года), добыча нефти группой в I квартале 2020 года составила 9,3 млн тонн (-4,9% к аналогичному периоду 2020 года). 

Аналитический центр Банки.ру

Тел.: (495) 665-52-55 (доб. 489)

E-mail: balance@id-brands.ru

Дата последнего изменения: 20.05.2020

Народный рейтинг банки.ру – отзывы о банке банка зенит в нижнем новгороде, мнения пользователей и клиентов банка | банки.ру

Оценка:
5

Проверяется

Здравствуйте . Давно хотела написать о работе отделения Банка Зенит в Нижнем Новгороде , все как-то не складывалось , но после общения с представителями банка Ренессанс решила оставить своё мнение . Это как небо и земля . В октябре 2020 , проходя мимо Банка Зенит, в Нижнем Новгороде , решила зайти и уточнить , можно ли рефинансировать мои кредиты . Знаете , ни разу не пожалела, это случайный визит , здорово изменил мою жизнь в лучшую сторону…
Читать далее

Уважаемый user0190103!

С благодарностью принимаем похвалу в адрес сотрудников Банка ЗЕНИТ.
Качество обслуживания и уровень сервиса, предоставляемые Клиентам, всегда имеют для нас первостепенное значение.
От Вашего имени мы, обязательно, поблагодарим Рустама и его руководителя за высокий профессионализм, компетентность и клиентоориентированнанный подход к Вашей ситуации. Уверены, что такие теплые слова станут для коллег хорошим стимулов в работе.
Верим, что нас с Вами ожидает длительное и успешное сотрудничество, при этом мы постараемся не снижать взятую планку, и дальше радовать Вас отличным сервисом.
Спасибо, что Вы с нами!

С наилучшими пожеланиями,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Проверяется

Уважаемый Tatniker!

Благодарим Вас за положительный отзыв.
Нам приятно, что проделанная Рустамом работа была полезной и способствовала решению изложенной Вами ситуации.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Банком ЗЕНИТ будет проходить, исключительно, в позитивном ключе.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Проверяется

Являюсь постоянным клиентом банка, который порекомендовала мне Кудрявцева Алиса Владимировна.  Она была недолго моим персональным менеджером в БИН банке и затем в банке Открытие., куда я был вынужден перейти после политического закрытия Приват-банка. 
В банке Зенит моим персональным менеджером стала Натиа Джмухадзе.  Обслуживанием очень доволен. Все четко, ясно, дружелюбно.  Подобное профессиональное обслуживание встречал…
Читать далее

Уважаемый vitcon_51!

Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями от работы с Банком ЗЕНИТ!
Мы рады видеть Вас в числе наших Клиентов и уверены, что наше с Вами взаимодействие будет приносить, исключительно, позитивные эмоции и хорошее настроение.
Ваши слова, очень важны для нас и мы, обязательно, доведем их до коллег Дополнительного офиса «Нижегородский».
Не сомневаемся, что еще не раз сможем порадовать Вас интересными предложениями и высоким сервисом, что позволит нам соответствовать Вашим ожиданиям, и мы со своей стороны, сделаем для этого все возможное.

С наилучшими пожеланиями,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Проверяется

Хотелось бы поблагодарить сотрудницу банка “Зенит” Ткачук Веру Борисовну (г. Нижний Новгород) за высококвалифицированную помощь, оказанную мне при получении потребительского кредита.  Мне очень подробно рассказали про все условия обслуживания по моему случаю и оперативно выдали всю необходимую документацию. 
Помимо того, я являюсь зарплатные клиентом этого банка и мне нравится то, что с любым вопрос я могу обратиться в региональное…
Читать далее

Уважаемый TsMarina!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим положительным опытом взаимодействия с Банком ЗЕНИТ.
Безусловно, нам приятно, что у Вас осталось позитивное впечатление от посещения Дополнительного офиса Банка «Нижегородский», и мы обязательно, передадим Вере и ее руководителю слова благодарности. Уверены, Ваш отзыв будет для коллег дополнительным стимулом в дальнейшей работе.
Также мы рады, что Вы оценили привлекательность наших кредитных продуктов, и нашли для себя выгодное предложение по кредиту.
Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь Клиентом Банка ЗЕНИТ.

С наилучшими пожеланиями,
Банк ЗЕНИТ

Без оценки

Выбрал этот банк исключительно из-за предложенного процента по вкладу (акция совместно с БАНКИ.РУ). Процент важен, но хотелось бы и качественного обслуживания. Процесс открытия очень медленный более 30, соответственно если ты не единственный в очереди, то теряется еще больше времени. В чем причины не знаю, количество сотрудников/их квалификация/несовершенство используемых банковских программ/внутренние банковские процедуры и регламенты, видимо…
Читать далее

Уважаемый Олег Федоров!

Благодарим Вас за то, что уделили время и изложили свой опыт взаимодействия с Банком в отзыве.
Время обслуживания Клиентов в офисе Банка, действительно, иногда может меняться в связи с загруженностью данного офиса в часы увеличения потока Клиентов, а также в зависимости от сложности выполнения той или иной услуги (например, процедура размещения средств во вклад или оформления кредита будет более длительной по времени нежели закрытие счета и т.д.).
Заметим, что с целью сокращения времени обслуживания и удобства Клиентов, в Банке реализована практика уведомления вкладчиков о приближении срока окончания банковского вклада. В рамках данного диалога, сотрудник Банка презентует актуальные предложения Банка, уточняет дальнейшие намерения вкладчика, и в зависимости от потребностей, помогает подобрать наиболее выгодный для Клиента вклад, либо согласует дату визита в офис Банка и осуществляет предварительный заказ денежных средств для выдачи.
Со своей стороны, мы приняли во внимание изложенные Вами замечания и постараемся учитывать данные особенности в нашей будущей работе.
Надеемся, что в дальнейшем нам также представиться возможность сотрудничества с Вами.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
2

Не засчитана

В 2020 году взял в данном бвнук потребительский кредит. До июня 2020 платил исправно, потом по независящим от меня обстоятельствам платить не смог, запросил реструктуризацию. Её одобрили. Выплачивал ее ежемесячно в офисе банка в Нижнем Новгороде. С ноября 2020 стал выплачивать посредством перечисления дс на карту (автоплатеж), выданную мне вашим специалистом в офисе банка для оплаты кредита. В мае 2020 я лично обращался в офис в Нижнем Новгороде…
Читать далее

Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.

15.04.2020 в связи с пояснениями банка относительно формирования задолженности принимаем отзыв без зачёта оценки.

Уважаемый andrey.podguzov!

Благодарим Вас за отзыв, вместе с тем, сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение в отношении деятельности Банка.
По итогам проведенной проверки, изложенная Вами информация не нашла своего подтверждения, поскольку нарушений со стороны Банка выявлено не было.
Просроченная задолженность по Вашему кредиту образовалась правомерно, в виду неисполнения Вами обязательств по погашению обязательного платежа (начиная с 21.03.201Отзывы о Банке Зенит: «Как я потребительский кредит в Зените получал» | Банки.ру.
Принимая во внимание вышеизложенные обстоятельства, а также с учетом допущенной Вами длительной просроченной задолженности для возврата суммы долга Банк был вынужден обратиться в суд, с целью урегулирования ситуации в рамках правового поля.
Более подробные пояснения со стороны Банка направлены по адресу Вашей электронной почты 28.02.2020.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Не засчитана

26.09.2020г. открыл в этом банке 2 вклада по нотариальной доверенности на своих родителей. 08.02.2020г. (суббота) данные вклады истекли. Стало известно, что ЦБ сменил учетную ставку и в понедельник будет везде
снижение вкладов. В этот же рабочий день я обратился в Банк Зенит за их переоформлением, предъявив те же самые нотариальные доверенности, на основании которых были открыты ранее вклады. Но УВЫ, операционистом было ОТКАЗАНО во всех…
Читать далее

Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.

Уважаемый k*******@bk.ru!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В целях защиты прав Вкладчика и исключения мошеннических действий со стороны третьих лиц в отношении внесенных Вкладчиком денежных средств во вклад, Банк проверяет представленные от третьих лиц доверенности на распоряжение вкладом на предмет подтверждения факта её выдачи и удостоверения. Проверка проводится (согласно п. 5.2.9.1. Правил):
– в срок, не превышающий 3 (трех) рабочих дней – для доверенностей, оформленных на территории Российской Федерации;
– в срок, не превышающий 7 (семи) рабочих дней – для доверенностей, оформленных за пределами Российской Федерации.
С учетом вышеизложенного, при Вашем обращении в офис Банка 08.02.2020 с целью расторжения договоров банковских вкладов, предоставленные Вами нотариальные доверенности были приняты Банком и направлены в профильное подразделение для проведения проверки.
По результатам данной проверки была подтверждена подлинность документов, и 10.02.2020 Вы смогли осуществить интересующие Вас операции.
Мы уделяем вопросу безопасности особое внимание и просим отнестись с пониманием к позиции Банка, поскольку данные меры применимы Банком с целью сохранности средств вкладчиков и клиентов Банка, а также предупреждения мошенничества.
Ознакомиться с Правилами размещения физическими лицами в ПАО Банк ЗЕНИТ срочных банковских вкладов Вы можете на сайте нашего Банка: https://www.zenit.ru/upload/iblock/e85/vklady_rules_20200217.pdf
Выражаем надежду на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Работаю финансовым директором в производственно-торговой компании. В банк Зенит обратился чуть меньше года назад с довольно непростой задачей – получить рефинансирование кредита другого банка и увеличить в 2 раза кредитный лимит при существенном недостатке залоговой массы. В результате с декабря 2020 обслуживаюсь и кредитуюсь в Зените. Могу сказать следующее:

1. Касательно РКО. Был приличный, около 2-х месяцев, период “притирки” и…
Читать далее

Уважаемый abv-alex!

Благодарим Вас за то, что уделили время и подробно изложили все особенности работы с Банком в отзыве.
Рады получить от Вас высокую оценку нашей работы.
Мы ценим оказываемое Банку ЗЕНИТ доверие Вашей организацией, и на протяжении всего периода сотрудничества стараемся обеспечивать комфортные условия в процессе взаимодействия.
Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы не снижать взятую планку и дальше радовать Вас отличным сервисом. Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@id-brands.ru.

Уважаемый ИП Иорданова!

Благодарим за то, что Вы готовы делиться своим положительным опытом с другими Клиентами и за оказанное Банку ЗЕНИТ доверие.
Надеемся, что нам удастся внести свой вклад в процветание Вашего бизнеса.
Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@id-brands.ru.

Уважаемый s.afanaseva!

Благодарим за оставленный отзыв.
Нам важно знать, что проделанная работа не остается без внимания и соответствует уровню Ваших ожиданий.
Передадим Ваши слова благодарности Натие и его непосредственному руководителю.
Ваша благодарность будет хорошим стимулом для сотрудника в дальнейшей работе.
Постараемся не снижать взятую планку и дальше радовать Вас отличным сервисом.
Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Без оценки

З-ва Е.Б. собственник бизнеса.
Обслуживаюсь в банке Зенит и как физ.лицо и как юр.лицо, плюс зарплатный проект .Счета открыли около года назад( филиал нашего наш банка  закрылся, поставив нас в известность за 2 недели до закрытия .
Проанализировали затраты на открытие и обслуживание счетов еще в 10 банках. Выбор сделали на Зените: В офисе  без суеты , просторно, время ожидания при открытии счетов сведено к минимуму…
Читать далее

«если какой вопрос возникает который невозможно решить по телефону , всегда одного сотрудника банка командируют к нам на работу для консультации» – приведите, пожалуйста, пример с указанием даты события. Укажите названия вашей организации и её ИНН.

22.06.2020 14:55 Оценка снята

Уважаемый rfhmthf!

Благодарим Вас высокую оценку нашей работы.
Мы прилагаем усилия для обеспечения комфортного взаимодействия с каждым из наших Клиентов независимо от размеров его бизнеса.
Наши коллеги подходят с душой к обслуживанию и решению вопросов, находят оптимальный вариант для сотрудничества. Мы не останавливаемся на этом, реализуем ряд новых проектов для повышения уровня сервиса и Вашего комфорта.
Будем рады продолжению нашего сотрудничества в дальнейшем. Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Являюсь клиентом банка ЗЕНИТ в Нижнем Новгороде как индивидуальный предприниматель. Хочу оставить отзыв и рассказать про опыт работы с банком. Около года являюсь клиентом банка, обслуживаюсь на ул. Максима Горького 148, пользуюсь услугами кредитования, расчетно кассового обслуживания и зарплатным проектом для сотрудников моей компании. В банк перешёл за руководителем К-вым МВ, ни разу не пожалел о решении, Банк отвечает всем моим требованиям как…
Читать далее

Спасибо за интерес к нашему ресурсу.

“…грамотное решение любого вопроса” — приведите, пожалуйста, примеры…

13.07.2020 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый sema152rus!

Благодарим за обратную связь и за то, что Вы готовы делиться своим положительным опытом с другими Клиентами.
Обязательно, передадим Ваши слова благодарности Максиму и его руководителю.
Ваша благодарность будет хорошим стимулом для сотрудников в дальнейшей работе.
Постараемся не снижать взятую планку, и дальше радовать Вас отличным сервисом.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Здравствуйте.
Я оставляла заявку на сайте на кредит наличными. Потом мне перезвонили с колцентра и я пришла в  банк гор. Нижний Новгород на ул. Горького 148. банк Зенит. красивый чистенький. светлый .Обслуживала меня Виктория. очень приятная девушка. грамотная. знающая свои обязанности, улыбалась и все мне объяснила. Мне понравились любезные сотрудники. Быстро и качественно оформили заявку и через день выдали кредит. Большое спасибо…
Читать далее

Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@id-brands.ru.

Уважаемый sokol.galla2020!

Благодарим Вас за доброжелательный отзыв.
Приятно знать, что работа сотрудников Банка находит положительный отклик у наших Клиентов.
Мы обязательно доведем слова благодарности до указанного сотрудника и его руководства.
Со своей стороны, будем стараться и далее создавать благоприятную атмосферу в офисах и повышать качество предоставляемого сервиса.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Без оценки

Добрый день!

Обратился через офис обслуживания Банка Зенит по вопросу рефинансирования кредитов, по рекомендации друзей.

Приехал в офис (22.09): попросили заполнить анкету (не маленькую – 5 страниц!), а после с анкетой сразу предоставил все необходимые документы (заранее уже обговорил по телефону с банком какие документы нужны будут!).
В итоге обещали рассмотреть в течении двух-трёх рабочих дней. …
Читать далее

Автор, банк запросил 08.01.2020 у вас данные для идентификации Вас. Подскажите, пожалуйста, вы их направляли?

28.10.2020 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.

Уважаемый Daglaryan!

У Банка отсутствует возможность проверить информацию и дать комментарии по ситуации изложенной в отзыве, поскольку с Вашей стороны не поступила запрашиваемая Банком информация.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

В последнее время банк очень преобразился, видимо наметил грандиозные цели по развитию, однако забыл сообщить об этом сотрудникам…

На Банках.ру увидел спец предложение по открытию Вклада «Восторг» для новых клиентов по промокоду в банке Зенит, получил код и 25.09.2020г. обратился в единственное отделение в городе на ул. М.Горького. Открывать вклад мне стала зам. управляющего опер. офиса А.В., которая, как мне показалось…
Читать далее

Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.

Уважаемый PrilivSil!

Благодарим Вас за отзыв, поскольку обратная связь с клиентами помогает нам повышать уровень сервиса и улучшать работу Банка в целом.
По результатам проверки изложенной Вами информации мы выявили, что со стороны сотрудников Банка были допущены ошибки, которые послужили основой возникновения описанной в отзыве ситуации.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и хотим сообщить, что с сотрудниками Банка проведено внеплановое обучение в целях недопущения аналогичных ситуаций в дальнейшем.
Искренне рады, что нам удалось решить Ваш вопрос, и карта Visa Quick Welcome была получена Вами.
Рассчитываем, что наше с Вами сотрудничество далее будет продолжаться, исключительно, в положительном ключе, и мы сделаем для этого все возможное.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Без оценки

Укажите, какого рода тонкости возникли при оформлении кредита.

01.09.2020 11:15 Оценка снята

Уважаемый Demaidanov!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Приятно знать, что Вы оценили привлекательность наших условий и оперативную работу сотрудников Банка.
Будем рады видеть Вас среди Клиентов нашего Банка, и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Пригласили 25 августа по моему телефону 7910-***-**-57 по заявке с сайта для оформления дебетово-кредитной карты! В-ва два! раза переделывала заявку (неправильные данные)! Хорошо я прочитал! Не могла дать полную информацию о картах! Заявку, которую я подавал на карту *она даже не видела в системе* (как сказала)! Звонил с номеров, с которых мне звонили ( 7985-***-**-07 и 7989-***-**-26). Звонил в 13:42 и в 13:43. Естественно никто не ответил! В…
Читать далее

Оценка:
2

20.06.2020 я обратилась по адресу г Н.Новгород ул.М.Горького для совершения операции обмена валюты. Я сама работаю в банке, но решила обратится в Зенит, удобнее было в данный момент. Обратилась в кассу в период с 14-16, кассир не поздоровалась, сидела с таким видом, что ей все надоело, она устала, а тут ещё и я. В отделении не было ни одного клиента, сомневаюсь, что весь день там толпится народ. Очень неприятная, грубая девушка. Обратилась в этот…
Читать далее

Уважаемая Avtornn.

Благодарим Вас за отзыв – любая информация, полученная от клиентов, помогает нам повышать качество обслуживания. Искренне сожалеем, что сотрудничество с нами оставило у Вас неприятные впечатления.

На основании Вашего обращения были проведены внутренняя проверка и разъяснительная работа с сотрудниками отделения.

С уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Не засчитана

Добрый день. Я клиент банка в Нижнем Новгороде (ул. Максима Горького, 14 8) с 2007 года, юридическое лицо. Всегда стремился к тому, чтобы между мной и обслуживающим сотрудником были нормальные, взаимовежливые и доброжелательные отношения. За все время сотрудничества поменялась не одна операционистка, бывали и откровенно незаинтересованные в сотрудничестве, но, все-таки, объективно, больше встречались вежливые сотрудницы, всегда готовые
при…
Читать далее

Автору: “..в услуге, которую я сегодня хотел получить, мне было отказано.” – подскажите, что за услуга.

Уважаемый polkovnik12345678.

Благодарим Вас за сообщение о возникшей ситуации. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица Банка.
Мы заинтересованы в соблюдении работниками Банка «Стандартов обслуживания клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся представителями сегмента малого и среднего бизнеса, в ПАО Банк ЗЕНИТ», поэтому таким отзывам уделяется самое пристальное внимание.
По изложенным Вами фактам была организована внутренняя проверка. С указанным в отзыве работником филиала проведена разъяснительная работа, а также дополнительное обучение.

Искренне надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом.

С наилучшими пожеланиями,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
3

Закрывал карточку в данном банке, после закрытия карточки, меня попросили перезвонить через месяц и узнать, не начислились ли на счет проценты, и придти и снять их, если начислились, для обеспечения нормального закрытия счета. Через месяц позвонил и меня попросили подойти и снять остатки со счета, обещали, что вся операция займет не более получаса.

В результате я пришел и ждал документа два часа. Уж не знаю, кого в этом винить…
Читать далее

Оценка:
1

Полгода назад пришел в офис на ул. Горького (г. Н.-Новгород) оформить пластиковую карту (кажется, дело было в начале марта, числа так 6-го). Сотрудница в отделе работы с физ. лицами заявила, что мол у них все пластиковые карты выдают в юр. отделе, встала и ушла с рабочего места в неведомом направлении. Сотрудница в отделе юриков заявила, что с физ. лицами работают в отделе физиков.
Вернулся в первый отдел, дождался (полчаса) сотрудницу…
Читать далее

, ,
Поделиться
Похожие записи
Adblock detector